No. Berrly App la desarrollamos a medida para cada organización, y lo hacemos simultáneamente tanto para sistemas Android (Play Store) como para sistemas Apple (iOS).

El coste para desarrollar la App es elevado, y por tanto no aplicamos descuentos. La contratación de la App es independiente de nuestras tarifas Berrly Cloud, y tiene un precio de 40€ mensuales. Solamente aceptamos la modalidad de pago anual, y se renueva por anualidades sucesivas.

Berrly App es un gran complemento para el sistema de Berrly. Te ofrece la oportunidad de compartir con todos tus socios la aplicación móvil de tu organización. Aumenta la interacción e incrementa el compromiso y la asistencia a eventos y a actividades.