Añadir personas a tu base de datos

Añadir a todos tus miembros en tu página Berrly suele ser el primer paso a realizar. O, cuando ya llevas tiempo con nosotros y se han sumado nuevos miembros a tu club o asociación, necesitarás añadirlos a tu base de datos.

Podemos hacerlo de dos maneras:

- Importándolos desde una base de datos externa, siguiendo estas instrucciones — ¡Esta es la opción recomendada para añadir de golpe a todos tus miembros!

- Creando sus fichas manualmente, como detallamos a continuación — ¡Esta es la opción recomendada para añadir nuevos miembros a tu base de datos en Berrly!

¡Consejo!

Si estás dando tus primeros pasos en Berrly, te recomendamos que los primeras personas que añadas manualmente sean miembros de la junta que administrarán tu página Berrly, de esta manera podrás comprobar de immediato todas las funcionalidades que ofrecemos y la comunicación con tus miembros, según el plan que tengas contratado.

Una vez hecho, siempre podrás borrarlos y empezar a llenar tu base de datos con tus miembros reales.

CÓMO AÑADIR PERSONAS MANUALMENTE:

1) Inicia sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2) En el menú lateral izquierdo, haz clic en [Personas].

3) Haz clic en [Añadir].

4) Rellena los campos vacíos con la información del nuevo miembro correspondiente.

5) Haz clic en [Guardar], al final de la página.

Puedes personalizar la ficha de miembro para poder anotar diferente información, más allá de la básica como el nombre, dirección, etc.

Para personalizar esta Fichasigue estas instrucciones.