Al clicar en Socios, por defecto, siempre se mostrará el listado de todos los socios con su foto y un icono con la ficha de socio desde donde podrás acceder para consultarla o editarla.

Esta vista es configurable de forma que puedes añadir las columnas de datos que quieras que se muestren predeterminadamente en el listado de socios.

Para buscar socios, siguiendo en la pantalla principal del menú Socios, puedes hacerlo intermediando:

• El Directorio desplegable de arriba a la izquierda. Permite escoger si quieres mostrar el listado de Socios o bien de Familias. Para mostrar el directorio de Familias hace falta que previamente hayas agrupado socios por familias desde la ficha de socio.

• El botón Etiquetas de arriba a la izquierda permite escoger qué etiquetas de socios quieres mostrar. Sirve para filtrar los socios de un determinado segmento de tu base de datos, de forma que si seleccionas una etiqueta en concreto, solo se mostrarán en el listado todos aquellos socios que tengan esta etiqueta. Es imprescindible haber creado previamente etiquetas de socios.

• El buscador situado arriba a la derecha te permite hacer la búsqueda individual de un socio determinado.