Asignar etiquetas a los socios

Se pueden asignar múltiples hashtags a un mismo socio, de forma que un socio puede estar clasificado en diferentes grupos de interés.

Por ejemplo, un mismo socio puede tener asignada lo etiqueta Socio Premium (en referencia a su cuota), Habitual (en referencia a su asistencia) y Adulto (en referencia en la edad).

Para asignar hashtags a los socios hay diferentes formas:

• Asignar un hashtag a muchos socios de forma rápida: a través del botón azul de la columna Asigna.

Se mostrará una vista donde verás dos pestañas: Con hashtag y Sin hashtag.

Por lógica, si has creado un hashtag nuevo tendrás que buscar los socios a quienes quieres asignar el hashtag en la pestaña Sin hashtag.

Esta opción es útil cuando ya hay una base de datos importada y en funcionamiento y quieres añadir nuevos hashtags a los socios.

• Asignar hashtags de manera individual socio por socio: entrando a la ficha de socio, haciendo clic al botón “Editar” y eligiendo los hashtags del desplegable en el apartado Hashtags a la parte inferior de la ficha de socio.

• Asignar etiquetas de forma masiva a través del botón gris «Etiquetas dinámicas».