Dentro del panel de control de Berrly (app.berrly.com) nos dirigiremos al apartado ‘Personas’ en la columna a mano izquierda, y presionaremos arriba a mano derecha el botón ‘Añadir’:

Accederemos de este modo a la ficha de creación. Después de rellenar los campos que nos interesen, presionaremos el botón ‘Guardar’ abajo a mano derecha:

Nos aparecerán dos opciones ‘Guardar’ y ‘Guardar y enviar correo de bienvenida’. Si queremos guardar la ficha haremos clic en la primera opción, si queremos enviarle también un correo de bienvenida presionaremos la segunda opción. Este correo es configurable.

La ficha y los campos que la componen son completamente configurables según vuestras necesidades. Entrando en el menú ‘Campos configurables’ puedes configurar y añadir campos a la ficha.