Si nos dirigimos a la página de etiquetas del panel de control de Berrly (https://app.berrly.com/members/tags), o seleccionando ‘Socios’ y luego ‘Etiquetas’ en la columna a mano izquierda, encontraremos dos listas:

Ambas listas ordenan las etiquetas alfabéticamente y por grupos

Primera lista

Desde la primera lista y que se encuentra arriba, podremos:

· Editar grupos de etiquetas.

· Verificar los socios asociados a una etiqueta.

Para editar el grupo de una o varias etiquetas presionaremos el nombre de un grupo

Escribiremos el nuevo nombre bajo ‘nombre del grupo’ y presionaremos el botón azul:

Para verificar los socios asociados a una etiqueta, presionaremos sobre la etiqueta:

Llegaremos a una nueva página donde nos encontraremos dos pestañas: ‘Con la etiqueta’ y ‘Sin la etiqueta’.

En la pestaña ‘Con la etiqueta’ nos encontraremos la lista de todos los socios asociados a dicha etiqueta. Desde aquí podremos:

· Desasociar la etiqueta del socio.

· Acceder a la ficha del socio.

Para desasociar la etiqueta de un socio, presionaremos sobre el botón azul a mano derecha:

Para acceder a la ficha del socio presionaremos sobre el botón gris:

En la pestaña ‘Sin la etiqueta’, encontraremos una lista con todos los socios que no tienen la etiqueta asociada, desde aquí podremos:

· Asociar la etiqueta a un socio particular.

· Acceder a la ficha de un socio.

Para asociar la etiqueta a un socio, presionaremos el botón gris con el nombre de la etiqueta a mano derecha:

Para acceder a la ficha del socio presionaremos sobre el botón gris:

Desde la segunda lista de la pantalla de ‘Etiquetas para socios’ podremos realizar las siguientes acciones.

Segunda lista

Desde la segunda lista podremos realizar las siguientes acciones:

· Cambiar el nombre de una etiqueta.

· Asociar una etiqueta a un grupo de etiquetas determinado.

· Crear dinamismos

· Activar/desactivar etiquetas

· Borrar etiquetas

Para cambiar el nombre de una etiqueta, presionaremos sobre el nombre de la misma e introduciremos el nombre deseado:

Una vez introducido presionaremos el botón azul:

Para asociar la etiqueta a un grupo de etiquetas determinado, presionaremos el rectángulo inmediatamente a la izquierda del nombre y seleccionaremos en qué grupo queremos que esté:

Para ver qué socios están asociados a una etiqueta, presionaremos el botón gris con el dibujo de una etiqueta:

Para agregar o modificar un dinamismo a la etiqueta, presionaremos el botón con las tuercas (se explica la gestión de dinamismos en otro artículo):

Para desactivar una etiqueta, presionaremos sobre el botón de ‘ON’:

Para reactivar una etiqueta presionaremos el botón de ‘OFF’:

Para eliminar una etiqueta, una vez desactivada, presiona sobre el botón rojo: