Para gestionar nuestra cuenta de Berrly, desde la pantalla principal, presionaremos nuestro nombre de usuario, arriba a mano derecha:

Hay dos apartados:

Mi perfil:

Desde aquí podremos modificar el nombre, el correo, y la contraseña de nuestro perfil de usuario, así como adjuntar una fotografía:

Modificaremos el nombre desde aquí:

Para modificar la contraseña, presionaremos ‘Modifica’:

Y escribiremos la nueva contraseña dos veces para que no haya errores:

Podemos adjuntar una fotografía de usuario desde aquí:

Para guardar todos los cambios realizados, presionaremos ‘Guardar’:

Mi asociación: estas opciones solo están disponibles para los usuarios con permisos de gestor.

> Desde la pestaña ‘Perfil’ podremos modificar el nombre de la asociación, el teléfono, el idioma, la zona horaria, y el correo electrónico:

También podremos definir la dirección y escoger un logotipo. Para guardar los cambios presionaremos ‘Guardar’:

> ’Usuarios’: desde esta pestaña podremos crear y gestionar los usuarios de la asociación. Podremos darles absulta libertad > usuario gestor, o limitar sus funciones > usuario limitado.

> ’Facturas’: desde esta pestaña podremos adjuntar nuestras facturas.

> ‘Plan activo y pagos’: desde esta pestaña podremos gestionar nuestro plan y modificar los datos de pago.

> ‘Contenido de demo’: desde esta pestaña podremos crear contactos de prueba con la etiqueta ‘demo’ asociada a ellos automáticamente.

> ‘Espacio en disco’: desde aquí podremos ver el espacio disponible que tenemos en la nube. Este espacio varia en función del tipo de tarifa:

· Standard > 1GB, 500 archivos.

· Advanced > 50GB, 50.000 archivos.

· Premium > 150GB, 150.000 archivos.