Gestión de cuenta y usuarios de Berrly

Para acceder a los ajustes de nuestra cuenta, perfil y organización de Berrly debemos dirigirnos al botón con nuestro nombre, situado arriba a la derecha en todas las páginas, como muestra la siguiente imagen:

Desde allí, podremos realizar las acciones detalladas a continuación:

MI PERFIL

- Modificar nuestro nombre de usuario en Berrly.

- Cambiar la contraseña de usuario — Recomendamos que la contraseña contenga un mínimo de 8 caracteres, incluyendo mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

- Añadir una fotografía de usuario.

Para confirmar estos cambios, haz clic en el botón [Guardar], abajo a la derecha.

MI ORGANIZACIÓN — Solo disponible para usuarios con permisos de Gestor.

- PERFIL:

Detallar y modificar los datos de la organización o club que gestionaremos.

¡Atención!

El correo que aquí indicaremos será al que nuestros miembros se dirigirán, por ejemplo, cuando respondan a las comunicaciones de correo electrónico que les enviemos.

- USUARIOS:

Esta es la pestaña donde podremos añadir usuarios con roles de Gestor o Limitado.

- FACTURAS:

Desde esta pestaña podremos adjuntar facturas.

- PLAN ACTIVO Y PAGOS:

En esta pestaña podremos informarnos del plan que tenemos actualmente contratado y modificar los datos de pago.

- CONTENIDO DEMO:

Esta pestaña es de extrema utilidad, sobretodo si es nuestra primera vez usando Berrly:

Gracias a ella, podremos crear un número determinado de miembros ficticios bajo la etiqueta Demo, que podremos usar para probar todas las funcionalidades que Berrly ofrece (envíos masivos de correos electŕonicos, generación de deudas, asignación de carnés de abonado, etc.)

- ESPACIO EN DISCO:

Aquí podremos ver el espacio disponible que tenemos en la nube. Este espacio varía en función del tipo de plan contratado:

· Standard: 1 GB de almacenamiento con un máximo de 500 archivos.

· Advanced: 50 GB de almacenamiento con un máximo de 50.000 archivos.

· Premium: 150 GB de almacenamiento con un máximo de 150.000 archivos.

¡Además, ya está disponible la opción de comprar espacio de almacenamiento extra, independientemente del plan contratado! Contacta directamente con nosotros para conseguir más espacio en la nube escribiéndonos a info@berrly.com.