Una vez la APP esté activada,  al abrirla, de forma predeterminada, se verá el carnet de socio:



Desde las tres rayas arriba a mano izquierda accederemos al menú principal:




Desde cualquiera de las opciones del menú principal (excepto de la sección ‘Carnet de socio’) podremos cambiar de usuario o cerrar sesión, presionando aquí:




Luego, desde cada sección del menú principal, podremos realizar las siguientes acciones:


> Consultar notificaciones:




> Ver el carnet de socio:



Desde esta pantalla también podemos ver más datos presionando aquí: 




Si presionamos ‘EDITAR DATOS’, la APP nos redirigirá a la página web para editar los datos:



> Consultar la agenda de eventos:



Si presionamos ‘INSCRIPCIÓN’, la APP nos redirigirá a la zona privada de contacto en la página web:



> Consultar los documentos compartidos:




Podemos descargar cualquier documento presionando la flecha hacia abajo:



> Consultar cobros y deudas:




> Encuestas:




> Cerrar sesión: