Crear un Boletín y E-mail

Con nuestro editor de correo, puedes crear y programar Boletines y E-mails para comunicarte con tus miembros a través de un correo electrónico.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

1) Dirígete a la página de comunicaciones de tu cuenta en Berrly y haz clic en el botón [Crear comunicación], situado en la esquina superior derecha.

2) En Tipo de comunicación, selecciona [Boletín y E-mail].

3) Elige cuándo se enviará el correo electrónico.

4) Escribe el Asunto del correo — Este campo es obligatorio para poder generar la comunicación.

5) Revisa el remitente y dónde recibiréis las respuestas de vuestros miembros — Este campo depende del correo usado en tu cuenta Berrly, por lo que por defecto debería ser el correcto (si no es así, contáctanos a través de nuestro canal de tiquets de soporte haciendo clic aquí).

6) Escoge a qué segmento de personas quieres enviar la comunicación — Para una mayor agilidad, aprovecha las Etiquetas con las que has organizado a tus miembros (si necesitas ayuda para gestionar tus Etiquetas, haz clic aquí).

7) Selecciona uno de los diseños de correo predeterminados — Este campo también es obligatorio para poder generar la comunicación — y haz clic en el botón [Crear y editar], situado abajo a la derecha:

¡Es el momento de dotar de contenido a nuestro correo electrónico en el editor de correo!

Te explicamos cómo hacerlo aquí: Editar un Boletín y E-mail