Para gestionar eventos podemos ir directamente aquí, o presionando ‘Eventos’ en la columna izquierda del panel de control de Berrly.

Desde esta pantalla podremos ver todos los eventos creados, tanto futuros, como pasados. Podremos:

• Editar los eventos:

Más información aquí.

• Editar tiques, descuentos, y suplementos:

Más información aquí.

• Ver las estadísticas de los eventos:

En esta pantalla encontraremos tres pestañas

• Asistencia:

Nos aparecerá una gráfica con el porcentaje de asistencia al evento.

• Recuento:

Nos aparece un recuento de los asistentes, tanto de los que no han ido (o van a ir), como los que no (o no van a ir), en sus dos respectivas pestañas:

• Tiempo de confirmación (cronología de confirmaciones):

Podemos ver el número de confirmaciones en el tiempo. Esto puede ser útil para ver, si, por ejemplo, alguna medida que hayamos tomado para conseguir más asistentes ha sido o no útil.

• Duplicar eventos:

• Controlar la asistencia a los eventos:

En el control de asistencia de eventos tenemos dos pestañas: ‘Socios’, y ‘No socios’:

Desde estas pestañas podemos visualizar la lista de posibles asistentes, contactos, y no contactos; respectivamente. Podemos filtrar estas listas a través de:

• Etiquetas

• Por previsión de asistencia (ESTADO PREVISTO)

• Por nombre de entrada.                                                                            También hay un buscador, para buscar a los socios directamente por el nombre, correo electrónico, …:

Desde aquí podemos:

• Acceder a la ficha del contacto:

• Comprar la entrada para el contacto:

Aparecerá una ventana emergente y seleccionaremos ‘Iniciar inscripción’:

Nos aparecerá un formulario de inscripción:

En la primera parte seleccionaremos la entrada:

En la segunda parte verificaremos los siguientes datos: nombre, apellidos, e-mail, teléfono (opcional). Seleccionaremos asiento, en caso de que lo hubiere y una vez el contacto haya leído los términos y condiciones de uso, los marcaremos como tal. Por último presionaremos el botón ‘Inscribirse’:

Compra de entradas de forma masiva:

Desde la pantalla de control de asistencia también podemos comprar entradas de forma masiva para los contactos. Presionaremos ‘Operaciones de asistencia masivas’:

Filtraremos los socios por etiquetas y presionaremos ‘Siguiente’:

Tendremos que escoger la entrada que queremos comprar para los socios:

Es importante recordar que solo se mostrarán las entradas que cumplan con las etiquetas seleccionadas, que la disponibilidad sea mayor o igual al número de contactos, y que no pertenezcan a una configuración de espacio numerada.

Luego presionaremos ‘Crear asistencias’, abajo a mano derecha:

Aparecerá una ventana emergente y presionaremos ‘’:

Exportar lista de asistentes:

Desde control de asistencia, podemos, además, exportar la lista de contactos y asistentes que no sean contactos (por separado). Esto lo podemos hacer presionando el botón ‘Exportar’, arriba, a mano derecha:

Podemos, luego, escoger que campos de los contactos queremos que se exporten. Una vez seleccionados los que nos interesen, presionaremos ‘Exportar lista de asistentes’:

Nos aparecerá una lista de contactos que podremos descargar en:

• .XLSX

• .CSV

• .TXT

Enviar un correo a los asistentes:

Por último, también podemos enviar un correo a todos los asistentes, presionando ‘Enviar email’:

Escribiremos el asunto, el correo, y presionaremos ‘Enviar correo’. Luego cerraremos la ventana, presionando ‘Cerrar’:

Eliminar eventos

Para eliminar un evento, presionaremos sobre ‘Editar’:

En la siguiente pantalla, bajaremos abajo del todo, y presionaremos ‘Eliminar’ a mano derecha:

Aparecerá una ventana emergente informando que todos los datos del evento serán borraos, y presionaremos ‘Eliminar’:

Etiquetas de eventos

Podemos crear etiquetas de eventos desde aquí, o presionando ‘Eventos’, y luego ‘Tipo de evento’ en la columna izquierda del panel de control de Berrly. Esto nos servirá para agrupar eventos.

Escribiremos el nombre de la nueva etiqueta, y presionaremos ‘Añadir’:

Luego esta etiqueta la podremos activar/desactivar, y le podremos asignar un grupo de etiquetas:

Por último, a la hora de crear el evento podremos seleccionar qué etiqueta asociarle: