Enviar el primer comunicado

Si ya tienes miembros añadidos en tu base de datos, seguro que querrás comunicarte con ellos para informarles de nuevos eventos, recordarles futuros cobros o descuentos, etc.

Lo podremos hacer todo desde la página de Comunicaciones de nuestra cuenta en Berrly, usando cualquiera de estos canales:

• Boletín y E-mail (usando nuestro editor de correo electrónico, o a partir de HTML)

• SMS [Artículo disponible próximamente]

• Carta postal [Artículo disponible próximamente]

• Notificación de App [Artículo disponible próximamente]

1) Antes de empezar, asegúrate de haber inicadio sesión en tu cuenta Berrly desde aquí.

2) En el menú lateral izquierdo, haz clic en la pestaña [Comunicaciones] para dirigirte a la página de comunicaciones — Aquí verás un resumen de todas tus comunicaciones: las ya enviadas, las programadas para ser enviadas, borradores, etc.

3) Para crear una nueva comunicación, haz clic en el botón [Crear comunicación], situado en la esquina superior derecha.

4) En Tipo de comunicación, podrás seleccionar a través de qué canal prefieres comunicarte con tus miembros:

¡Importante!

¡A la hora de enviar comunicaciones, eligiremos los destinatarios a través de sus etiquetas!

- Para saber cómo crear un Boletín y E-mail, haz clic aquí.

- Para saber cómo crear un SMS, haz clic aquí [Artículo disponible próximamente]

- Para saber cómo crear una Carta postal, haz clic aquí [Artículo disponible próximamente]

- Para saber cómo crear una Notificación de App, haz clic aquí [Artículo disponible próximamente]